photo de Kraft Canada
La photo est de ma dernière fille qui a préparé la recette à la fête de sa petite samedi
Poêlée de bœuf et de légumes
source: Kraft Canada
Photo Cuisinière prise chez ma fille
Ce qu'il vous faut
1 1/2 lb (ou 675 g) de bœuf haché extramaigre (elle a mis du jambon)
1 paquet (225 g) de champignons frais, tranchés
1 oignon, haché
3 tasses de pois et carottes congelés (elle du brocoli et carottes)
1 boîte (10 oz ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée
1/2 tasse d' eau
1/4 lb (ou 115 g) de produit de fromage fondu Velveeta, en cubes de 1/2 po
1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée
Ce qu'il faut faire
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F.
FAIRE rissoler la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter les champignons et l'oignon; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé, en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition. Ajouter le Velveeta; remuer. Retirer du feu.
DÉROULER la pâte à croissants; la séparer en 8 triangles. Disposer sur le dessus du mélange de viande, en faisant en sorte que les pointes des triangles se chevauchent au centre et que les côtés courts longent le bord de la poêle.
CUIRE au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte à croissants soit dorée. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Remplacez le mélange de pois et de carottes par du maïs congelé ou par votre mélange de légumes congelés favori.
Substitut
Préparez la recette en utilisant de la pâte à croissants réfrigérée à faible teneur en gras.
Remarque
Si vous n'avez pas de poêle allant au four, couvrez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.