Poêlée de bœuf et de légumes
Source:Kraft
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préparation 35 min prêt en 50 min
portions 6 portions, 1/6 de la recette (267 g) chacune Ajouter à ma boîte de recettes
Ce qu'il vous faut
1-1/2 lb (675 g) de bœuf haché très maigre
1 paquet (8 oz ou 225 g) de champignons frais, tranchés
1 oignon haché
3 tasses de pois et carottes surgelés
1 boîte (10 oz liquide ou 284 ml) de soupe crème de champignons concentrée 1/2 tasse de eau 1/4 lb (115 g) produit de fromage fondu Velveeta, en cubes de 1/2 po 1 paquet (235 g) de pâte à croissants réfrigérée Ce qu'il faut faire chauffer le four à 375 °F.
FAIRE revenir la viande dans une grande poêle antiadhésive allant au four. Ajouter les champignons et l'oignon haché ; cuire de 8 à 10 min ou jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé, en remuant de temps en temps. Incorporer les 3 ingrédients suivants ; amener à ébullition. Ajouter le Velveeta ; remuer. Retirer du feu.
DÉROULER la pâte à croissants ; séparer en 8 triangles. Disposer sur le dessus du mélange de viande, en faisant en sorte que les pointes des triangles se chevauchent au centre et que les côtés courts longent la bordure de la poêle.
CUIRE au four de 12 à 15 min ou jusqu'à ce que la pâte à croissants soit dorée. Laisser reposer 5 min avant de servir.
conseils des cuisines kraft Substitut Remplacer le mélange de pois et de carottes surgelés par du maïs surgelé ou par un mélange de vos légumes surgelés favoris.Substitut Utiliser de la soupe crème de céleri.Remarque Si vous n'avez pas de poêle allant au four, couvrez la poignée d'une poêle ordinaire de plusieurs couches de papier d'aluminium avant de l'utiliser comme indiqué.
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