Elle me l'avait donnée du temps de P R,elle trainait dans mes courriels.
Pain blanc
Source:Myrthill
le secret est dans les sucres (IMPORTANT METTRE LES TROIS,et la quantité inscrite )
car comme vous le savez c,est chimique .
une toast sent bon et goûte bon, en cuisant parce -que
les sucres à l,intérieur caramélisent en cuisant.
aussi les GRAINES DE SÉSAMES,collées dessus,miam,miam.
RECETTE =
premièrement
1/2 tasse de lait
1tasse 1/8 d,eau tiède
1 cul à thé de sel
1 cul à table de miel
1 cul à table de sirop de blé d,inde(moi transparent)
1 cul à table de sucre
1 cul à table de lait en poudre
brasser ensemble et mettre dans le plat de la machine
2ièmement
2 cuil à table de graisse,ou margarineou(moi,beurre)
fondue au micro-onde
1 oeuf (moyen)
mélanger les deux et ajouter dans le plat
3ièmement
mesurer 5 tasses de farine dans le plat
plus
2 cuil à thé de LEVURE instantané sur la farine.
faire à la machine au cycle DOUGH 1HR.50
sortir la grosse boule de pain ,
la diviser en (2)IMPORTANT
les pétrir façonner une forme ovale
les mettre dans deux moules
?
et si vous désirez METTRE DES GRAINES DE SÉSAME
dessus ,comme moi
(je casse un petit oeuf dans un plat
verse un peu de miel dedans le brasse avec
une fourchette
et badigeonner le dessus tout de suite et avec
une salière avec des gros trous
saupoudrer plein de graines de sésame,dessus).
faire lever 1 heure 10 min
et cuire moi 325F 27MIN (CROÛTE TENDRE)
ET PLUS,si désiré plus croustillant.
vous m,en donnerez des nouvelles .
j,en fais une vingtaine par semaine,
pour un resto,
et il est très en demande,,hi,hi.
à mes amies BOULANGÈRES,
MYRTHIL
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