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 Carré au crabe – Pâte Won Tong

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Cally

Cally


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MessageSujet: Carré au crabe – Pâte Won Tong   Carré au crabe – Pâte Won Tong EmptyJeu 10 Fév 2011 - 14:48

Carré au crabe – Pâte Won Tong

Source: VH



Préparation: 20 min
prêt en : 40 min
portions: 12

1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA léger en brique, ramollie

1/4 tasse d'oignons verts en rondelles minces
1/4 tasse de sauce MIRACLE WHIP CALORIE-WISE (mayonnaise légère)
12 carrés de pâte à won tons

Chauffer le four à 350 ºF.

Mélanger la chair de crabe avec la tartinade au fromage, les oignons verts et la sauce mayonnaise légère

Vaporiser d'enduit à cuisson les 12 alvéoles d'un moule à muffins.

Déposer délicatement un carré de pâte à won tons dans chaque alvéole en laissant dépasser la pâte.

Répartir également le mélange au crabe dans les alvéoles.

Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les bords des coupes soient dorés et la garniture, bien chaude.

Servir les coupes chaudes.

Garnir d'oignon vert en rondelles.
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Carré au crabe – Pâte Won Tong
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