Carré au crabe – Pâte Won Tong
Source: VH
Préparation: 20 min
prêt en : 40 min
portions: 12
1 boîte (170 g) de chair de crabe, égouttée et émiettée
125 g (la moitié d'une brique de 250 g) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA léger en brique, ramollie
1/4 tasse d'oignons verts en rondelles minces
1/4 tasse de sauce MIRACLE WHIP CALORIE-WISE (mayonnaise légère)
12 carrés de pâte à won tons
Chauffer le four à 350 ºF.
Mélanger la chair de crabe avec la tartinade au fromage, les oignons verts et la sauce mayonnaise légère
Vaporiser d'enduit à cuisson les 12 alvéoles d'un moule à muffins.
Déposer délicatement un carré de pâte à won tons dans chaque alvéole en laissant dépasser la pâte.
Répartir également le mélange au crabe dans les alvéoles.
Cuire au four de 18 à 20 min ou jusqu'à ce que les bords des coupes soient dorés et la garniture, bien chaude.
Servir les coupes chaudes.
Garnir d'oignon vert en rondelles.