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 Confit d'oignons aux fruits des champs

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Lucie

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Confit d'oignons aux fruits des champs  Empty
MessageSujet: Confit d'oignons aux fruits des champs    Confit d'oignons aux fruits des champs  EmptyMer 9 Fév 2011 - 22:51

Confit d'oignons aux fruits des champs

de bagosse

- 250 ml (1 tas)d'oignons rouges en petits dés
- 30 ml (2 c.à soupe)de vinaigre de framboise ou de cassis.
- 125 ml (1/2 tas.) de sucre blanc
- 125 ml ( " ) d'eau
- 1 bâton de cannelle ou une pincée de cannelle moulue
- 125 ml (1/2 tas ) de mélange "4 petits fruits" surgelés, décongelés

Combiner tous les ingrédients ensemble dans une casserole.

Placer sur feu doux et cuire 2 heures.


Le mélange DOIT À PEINE frémir.

Si le feu est trop fort vous ferez une compote plutôt qu'un confit...


Servir avec minces tranches de baguette grillées au four et mousseline de foie.
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Confit d'oignons aux fruits des champs
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