[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 1/2 ta. de beurre non salé
3/4 ta. de sucre
1 ta.beurre d'arachide crèmeux
1 oeuf
2 c.thé de vanille
1/2 c.thé de sel
1 3/4 ta. de farine tout usage
2 ta. noix de coco râpér ou en flocons
1)Préchauffer le four à 350f
2)Dans un grand bol,bien mélanger le beurre et le sucre.
3)Ajouter le beurre d'arachide,oeuf,vanille,sel et bien battre.
4)Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce qu'il n'ait plus aucune trace de blanc.Incorporer la noix de coco.
5)Rouler la pâte en petites boules d'un pouce de diamètre.Les disposer sur des plaques à biscuits non graissées à
1 po.d'intervalle.Applatir légèrement les boules à l'aide d'une fourchette enfarinée.
6)Cuire de 13-15 mn. ou jusqu'à légère coloration du biscuit.
source: châtelaine.ca
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]