Roulé aux canneberges et feta !
Ingrédients
1 paquet (170 g) de canneberges séchées sucrées
1 paquet (250 g) de fromage à la crème, de marque Philadelphia
1 tasse (250 ml) fromage feta, émietté
1/4 tasse (65 ml) échalotes, émincées
4 tortillas
1
Combiner tous les ingrédients, sauf les tortillas et bien mélanger.
2
Diviser le mélange également entre les tortillas.
3
Rouler les tortillas fermement, envelopper dans un plastique (genre Saran Wrap) et réfrigérer pendant 1 heure ou plus.
4
Pour servir, couper en 12 tranches. Donne 48 hors-d'oeuvre.
Note
Notes: vous pouvez prendre des tortillas aux épinards, blé entier ou nature.(moi j'ai pris des tortillas tomates sèchées au soleil + pesto et ail )
Désolé j'ai pensée a prendre une photo lorsque mon saran wrap était dessus
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Source: recettes du Québec
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]