Crevettes roses marinées au basilic !
• 700/800 g de belles grosses crevettes roses
• jus de 1/2 citron
• 2 càs d’huile d’olive
• 2 échalotes
• 1 càc de basilic déshydraté ou 1cs de basilic frais (moi les 2)
• Poivre
Mariné 2 hrs (ou la veille de préférence c ce que j'ai fait)
Belles grosses crevettes roses. Les mettre dans un plat et les arroser du 1/2 jus de citron.
Ensuite, ajoutez l’huile d’olive, le basilic, les échalotes émincées et quelques tours de moulin à poivre.
Remuez bien le tout, filmez… c’est prêt !
Le lendemain :
• Version froide :
Piquez quelques cure-dents dans vos crevettes et rien à faire de plus qu’à déguster…
Ananas et ou kiwi. Moi j'ai mis un morceau d'ananas + basilic frais. Tout un succès ce plat pour les amateurs de crevettes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Source: aucune idée