Omelette de courgettes ou d'aubergine au persil
source :Cuisinière
2 oeufs donne 2 grosses portions
3 oeufs donnent 3 à 4 portions
1 gros zuchini ou 1 petite aubergine
2 oeufs à 3 oeufs au besoin
1/2 à 3/4 de tasse de lait
1 c. à soupe de persil haché
2 cuil. à thé de poudre d'oignon ou un petit oignon haché
2 à 3 cuil. à table de mélange maître Tupper Ware ou de farine(voir note)
sel et poivre au goût
2 à 3 tranches de tofu ferme aux légumes coupé en morceaux
2 à 3 cuil. à table d'huile végétale au besoin
Battre les oeufs, ajouter la poudre d'oignon, sel,poivre, le persil et le mélange Tupper Ware ou la farine. Ajouter le tofu coupé, mélanger
Laver et essuyer le zuchini, couper en deux, avec une cuillère retirer les graines. Trancher en fine tranches(ne pas peler) Faire cuire par grosses cuillérée dans l'huile chaude Retourner et cuire de l'autre côté
Note: avec le Mélange Tupper Ware, on emploie moins d'huile
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message