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 Pesto au persil

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Cally

Cally


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MessageSujet: Pesto au persil   Pesto au persil EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:53

Pesto au persil

De Bicyclette

2 tasses de Persil Finement haché ( moi au robot)
1/4 tasse de Parmesan frais râpé ( moi en pot)
1 gousse d'ail pelée et broyée ( moi 2 à 3 )
1/2 tasse de pignons ( noix de pin)
1/2 tasse d'huile d'olive première pression à froid


Hacher le persil au robot.


Ajouter les pignons, l'ail et le parmesan

Réduire le tout pour obtenir un mélange bien lisse.

Incorporer l'huile d'olive en un mince filet.

Moi je m'en fais et je mets dans des petits contenants à pilules et hop! au congélo !

( Je mets tout de même sous le bouchon de la pellicule plastique pour plus d'échéanticité)

De cette façon, je n'en gaspille pas et aussi toujours prêt à donner pour faire goûter à des amis !!

Ils en reçoivent même dans leurs paniers de Noël !!!
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Pesto au persil
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