Sauce à spaghetti de Cally
8 à 10 oignons émincés
4 ou 5 branches de céleri en dés
1 c. à thé d'ail émincé en pot
1/4 tasse d'huile (65 ml)
2 livres de boeuf haché maigre (900 gr)
2 livres de porc haché (900 gr)
1 livre de veau haché (454 gr)
2 grosses boîtes de jus de tomate (1,36 lt)
4 boîtes de soupe au tomate Aylmer (284 ml)
1 boîte (grosse) de tomate en dés à l'italienne (796 ml)
2 boîtes de pâte de tomate (156 ml)
Sel et poivre
1 c. à table d'épices à spaghetti El Ma Mia (15 ml)
8 feuilles de Laurier
Faire revenir les oignons, le céleri et l'ail dans l'huile, jusqu'à ce qu'ils soient transparents.
Ajouter la viande et faire brunir.
Ajouter tous les liquides et les épices et laisser bouillir 5 à 6 heures.
Note: Je suis très carnivore alors je mets toujours beaucoup de viande dans ma sauce mais on peut réduire.