Soupe de radis
source:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Parce qu'elle a cet incomparable parfum d'enfance c'est sans doute une de mes soupes préférée...
Une fois que vous avez dégusté les petite racines roses et blanches avec une pointe de beurre et un peu de sel...
Dans un chaudron : (oui je suis une sorcière ne l'oubliez pas ou un extra terrestre ce qui au niveau cuisine n'est pas mieux!alien):
Mettez les fanes de radis lavés aux préalables (toute la partie verte)..., deux gousses d'ail et 4 pommes de terre, une pincée de bicarbonate de sodium (ou de sel pour ce qui n'ont pas encore découvert cette poudre magique aux mille et une utilisations) faites chauffer, passez au vvvrrrr (au choix moulin à légumes ou épilateur selon le contexte) une lichette de lait ou de crème fraiche et zou c'est partie.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message