2 biscottes ou l'équivalent en chapelure
7 cl environ de lait 1/2 écrémé.
sel et poivre.
1 oignon haché finement.
sariette, pointe de muscade mais ce n'est pas indispensable choisir celles que vous aimez.
16 à 18 feuilles de choux blanchies à l'eau salée deux ou trois minutes (chou frisé).
1 oeuf battu avec une pointe de sel.
500 à 600g de dinde (poitrine ou filet) pour ma part 500g plus 100g de talon de jambon blanc.
Epongez les feuilles soigneusement.
Hachez viande et oignon, ajoutez sariette etc, un oeuf et les biscottes trempées dans le lait, mélangez soigneusement, vous pouvez ajouter un peu d'ail en poudre.
Répartir cette farce par petits tas sur chaque feuille, roulez, disposez serrés dans un plat,
Versez 50cl de bouillon reconstitué.
Si il me reste une carotte je la râpe et la mélange à la farce.
45 à 50 minutes à 180°c
Il est possible de faire cuire avec une sauce tomate bien relevée, environ 50 cl aussi.