Filets de poisson aux pomme de terre dauphinoises
source :Cuisinière
4 pomme de terre coupées en tranche minces ou
4 pomme de terres froides, cuites et tranchées
1/2 barquette de champignons tranchés
1 gros oignon tranché
2 cuil. à table d'huile végétale
1/2 tasse de fromage mozzarelle
1 boite de crème de champignon
même quantitée de lait + 1/2 tasse
paquet d'environ 1 livre de filet de poisson (morue, sole, ou autre)
Faire revenir les oignons et champignons dans l'huile.
Ajouter la crème de champignon et le lait. Réchauffer en brassant,
jusqu'à ce que la crème de champignon soit bien mélangée au lait.
Vaporiser de Pam un plat en pyrex de 4 litres
Rincer les filets de poisson, les placer dans le plat.
Placer les pomme de terre tranchées sur le poisson
Parsemer de fromage mozzarrella, verser la préparation oignon-lait
sur le poisson.
Cuire 1 heure 1/2 au four à 350f*
Si on prend des patates cuites tranchées, cuire 3/4 d'heure à 350f*