Steaks de Hambourg à l'oignon et au vinaigre balsamique (Ricardo)
8 biscuits soda, concassés
1 oeuf, légèrement battu
30 ml (2 c. à soupe) de lait
675 g (1 1/2 lb) de boeuf haché extra-maigre
3 oignons verts, hachés
30 ml (2 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne
10 ml (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
5 ml (1 c. à thé) d'origan séché
30 ml (2 c. à soupe) d'huile dolive
Sel et poivre
Sauce au vinaigre balsamique
10 ml (2 c. à thé) de fécule de maïs
250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet
2 oignons, émincés
45 ml (3 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) de miel
60 ml (1/4 tasse) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
15 ml (1 c. à soupe) de persil plat ciselé