Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-35%
Le deal à ne pas rater :
-35% sur la machine à café Expresso Delonghi La Specialista Arte
359.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Restes de rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Restes de rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Restes de rôti de boeuf   Restes de rôti de boeuf EmptySam 5 Fév 2011 - 10:55

Restes de rôti de boeuf

Source: ti mari

Environ 1 1/2 tasse de boeuf déjà cuit coupé en petits cubes
1 oignon en cubes
1 boîtes de tomates à l'étuvée de 28 onces
1 boîte de pâte de tomates
1/2 boîte d'eau
2 c. soupe de bouillon de poulet Bovril
Épices italiennes
Estragon
Origano
Poivre

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ramolli, ajouter le boeuf en cubes. Cuire légèrement tout en ajoutant les épices.

Ajouter la boîte de tomates à l'étuvée, la pâte de tomates, l'eau, le bouillon de poulet.

Déposer le tout dans la mijoteuse durant 3 1/2 - 4 heures à High.

Servir sur des nouilles (pennes) qu'on a préalablement fait revenir dans le beurre à l'ail.

Délicieux.
Revenir en haut Aller en bas
 
Restes de rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Restes de rôti de pors rt boeuf
» Rôti de porc et de boeuf
» Rôti de pointe d'épaule de boeuf
» Rôti de boeuf
» Rôti de boeuf aux épices d'automne et bettraves chaudes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: