Source Fiston
d'ou vient son inspiration ???...fouille moi
il dit chaque cuistot à son secret :lol!: no 6 tu goute tu le cuisine
ça il tient de moi cé certain
je me permets quand même de vous partager
pop corn au chocolat ,beurre d'arachide et des moitié d'arachide salé
aucune quantité mesurer au pif tout comme moi
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]tel mère tel fils
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]fier de lui
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 enveloppe de pop corn Orville au beurre
chocolat chipit mi sucré ou autre chocolat au choix /noir ou au lait
environ 1 1/2 cuil. à table de beurre d'arachide
environ 1/4 tasse de 1/2 arachide salées
bien mélanger ensemble
cuire le pop corn au micro-onde, enlever les grains non éclatés
dans un bain mari fondre le chocolat ,ajouter le beurre d'arachide et les 1/2 arachide salé
dans un bol à mélanger déposer le mais éclaté
bien mélanger avec le mélange de chocolat et beurre d'arachide fondu et les 1/2 arachides
déposer du papier ciré sur une plaque à biscuit et étendre le mélange.
Réfrigérer environ 1/2 hres ou plus avant de servir
s'il en reste garder au frigo
même principe avec des bretzelles
les bleuets /ou les cerises sans beurre d'arachides
un pur délice mes amis (es)
un goût de beurre ,salé, sucré,en prime chocolat et beurre d'arachide
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]désolé pas de photos pour les bretzelles
:affraid: j'aie tout bouffé les bretzelles en plus je ne mange jamais,jamais de chocolat :affraid: :affraid:
cé très très bon j'en veux encore moi pis il en reste plus
P.S.:fiston dit que la prochaine fois pour les pop corn il vas ajouter du beurre de caramel :lol!: no 6
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]