Une autre nouvelle recette que nous avons adorés et ultra facile
Pour 4 à 6 portions:
1/4 tasse(60ml)d'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]3 c. à
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien](45ml)de pesto maison ou du commerce
2 gousses d'
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] fraîchement pressées
1/4 tasse(60ml)de jus de citron
2 c. à thé(10ml)d'herbes salées du Bas-du-Fleuve
12 petites boules de bocconcini
12 tomates cerises coupées en deux
Sel et
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Dans un grand saladier,fouetter ensemble l'huile d'olive,le pesto,l'ail,le jus de citron et les herbes salées.Réserver. Trancher les boules de bocconcini en trois.
À l'aide de cure-dents décoratifs,monter des petites brochettes en alternant tomates cerises et bocconcini.Plonger les brochettes dans la marinade au pesto.Rectifier l'assaisonnement et laisser mariner 1 heure à la température ambiante.Servir en guise d'amuse-gueules.
Moi je n'ai pas rajouté de sel étant donné qu'il y a déjà les herbes salées. Vous pouvez façilement mariner 2 à 3 hr....c'est ce que je ferai la prochaine fois pour encore mieux mariner les saveurs qui sont tellement bonnes.
Source : J-François Plante (site Ptitchef)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]