Légumes sautés au tofu mariné
source: Cuisinière
Donne 4 portions
1/4 de tasse d'huile végétale
1/4 de tasse de sauce soya réduite en sel
1/4 de tasse de vinaigre
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à thé de poudre d'oignons
1/4 de cuil. à thé de moutarde en poudre
Bien mélanger et faire mariner 1 paquet de tofu ferme coupé en cubes de 3/4 de pouces durant 8 heures ou toute la nuit.
2 branches de céleri tranchées de travers
3 gros oignons tranchés
1 tasse de chou fleurs
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge ou jaune
2 tasses de champignons tranchés
1 gousse d'ail hachée
1 cuil. à table de gingembre frais râpé
Faire revenir les légumes dans 2-3 cuil. à table d'huile en commençant par les plus longs a cuire. Réserver.
Faire revenir le tofu et les champignons dans une poêle en teflon légèrement huilée et les ajouter aux légumes ainsi que la marinade du tofu.
Servir sur un nid de riz ou vermicelle ou de nouilles fines au goût
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