[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] une bonne gâterie!
1 2/3 tasse de cassonade
2/3 tasse de lait évaporé Carnation
2 c.table de beurre non salé
1 c.thé de cannelle -facultatif
1/2 c.thé de sel
1 1/2 tasse de grains de chocolat semi-sucré
1 tasse de mini guimauves
1 c.thé d'essence de vanille
1)Tapisser un moule à pâtisserie de papier parchemin,en laissant 2 côtés excéder afin de
faciliter le démoulage.
2)Dans une casserole moyenne,combiner la cassonade,le lait,le beurre,la cannelle ainsi que
le sel.Porter à ébullition sur feu moyen en remuant continuellement.Laisser bouillir
pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.Retirer du feu.
Ajouter les guimauves,les grains de chocolat et la vanille tout en remuant jusqu'à ce soit
fondus et bien combinés.Ajouter des noix/amandes si désiré.
3)Verser dans le moule réservé et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce soit pris,pendant
4 heures ou plus.démouler et couper en carrés.
Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
source : carnationmilck.ca