France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Fudge : Mer 24 Sep 2014 - 9:59 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] une bonne gâterie!1 2/3 ta. de cassonade2/3 ta. de lait évaporé Carnation2 c.ta. de beurre non salé1 c.thé de cannelle -facultatif1/2 c.thé de sel1 1/2 ta. de grains de chocolat semi-sucré1 ta. de mini guimauves1 c.thé d'essence de vanilleTapisser un moule à pâtisserie de papier parchemin,en laissant 2 côtés excéder afin de faciliter le démoulage.Dans une casserole moyenne,combiner la cassonade,le lait,le beurre,la cannelle ainsi que le sel.Porter à ébullition sur feu moyen en remuant sans arrêt.Laisser bouillir 5 mn. jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.Retirer du feu.Ajouter les guimauves,les grains de chocolat et la vanille tout en remuant jusqu'à ce soit fondus et bien combinés.Ajouter des noix/amandes si désiré.Verser dans le moule réservé et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures ou plus.démouler et couper en carrés.Se conserve au réfrigérateur dans un contenant hermétique.source : carnationmilck.ca Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|