Lucie
Messages : 273 Date d'inscription : 31/12/2010 Age : 60 Localisation : Québec
| Sujet: Fudge "Carnation" Dim 13 Fév 2011 - 15:05 | |
| Fudge "Carnation" source:Lucie sur Pause amicale et gourmande[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]1 et 2/3 tasses de sucre 2/3 tasse de lait Carnation 2 cuil. à soupe de beurre 2 tasses minis guimauves 2 tasses de brisures de chocolat mi-sucré 1 cuil. à thé de vanille
Tapisser de papier ciré un moule carré de 8". Mélanger le sucre avec la lait évaporé et le beurre dans une casserole moyenne. Porter à vive ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir 4 minutes ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu.Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat et la vanille et remuer jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat fondent. Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que le fondant soit pris. Couper en petits carrés et conserver au réfrigérateur. Donne 49 carrés.Variante Incorporer 1/2 tasse de noix de Grenoble, de pacanes ou de fruits séchés dans la préparation de chocolat fondu. | |
|