Chili Con Carne:
(Lili50)
Source Métro
INGRÉDIENTS
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées finement
1 c. a. soupe d'huile végétale
1 1/2 boeuf haché maigre
1 bte 18 on. haricots rouges
1 poivron vert coupé en dés
4-5 gouttes sauce Tabasco
4-5 gouttes sauce Worcestershire
2 c. soupe. poudre de chili
1 petit piment vert facultatif
18 on. tomates en conserve en dés égouttés (moi ma sauce aux tomates)
3/4 tasse jus de tomate
Au goût sel et poivre
PRÉPARATION:
Dans une casserole faire revenir les oignons et l'ail dans l'huile.
Ajouter le boeuf haché et faire cuire 5 min.
Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition et laisser mijoter 25 minutes.
Vous pouvez le servir avec des nachos ou avec du riz. Délicieux.....