[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]2 lbs d orignal haché
2 a 4 lbs de boeuf haché
2 oignons
1/2 tomate (facultatif )
sel
poivre
1/2 piment vert
1/2 piment rouge
1 branche de céleri
1 cane de champignons entier
1 grosse carotte
1 petite cane de pate de tomates
1/2 cane de sauce tomate
1 cane de tomates en cubes
2 canes de jus tomates
1/2 tasse d eau
épices je soupoudre au dessu de la sauce =thym,sariette,orégan,sel de céleri,poudre d aill,piments broyés et 3 a 4 feuilles de laurier
4 a 5 gousses d aill(morceaux )
j ai fait rotir la viande ,j ai tout haché les légumes ,l aill,champignos,un a la fois et je les aie ajouter ,ensuite salé et poivrer.
ajouter la pate de tomates ,jus tomate ,sauce tomates et les épices sur le dessu et je brasse le tout .
cuire sur le rond environ 3 heures et plus a basse température .
tout simplement délicieuse .