Gâteau au sirop d'érable
source:Kraft
2 1/4 de tasse de farine
3 cuil. à thé de poudre à pâte
¾ de cuil.à thé de soda
½ cuil. À thé de sel
½ tasse de beurre ou de margarine
¼ de tasse de cassonade pressée
½ cuil. À thé de vanille
2 oeufs
1 tasse de sirop d'érable (moi substitut)
½ tasse d'eau chaude
1:Mesurer la farine , ajouter la poudre à pâte, le soda et le sel. Tamiser
2:Défaire en crème le beurre ajouter cassonade et vanille et
les oeufs un par un en battant bien à chaque fois. Ajouter les ingrédients secs
en alternant avec le sirop d'érable et l'eau chaude mélangés. Commencer et finir par les ingrédients secs en mélangeant bien à chaque addition
Graisser et enfariner un moule de pyrex de 8X13po.Cuire 50 minutes à 350F*Refroidir le gâteau
10 minutes dans le moule avant de le démouler Démouler sur un treillis. Garnir de glace au fromage philadelphia ou autre
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message