Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-36%
Le deal à ne pas rater :
Aspirateur balai sans fil Dyson V8 Origin
254.99 € 399.01 €
Voir le deal

 

 Salade de couscous aux fines herbes:

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Salade de couscous aux fines herbes: Empty
MessageSujet: Salade de couscous aux fines herbes:   Salade de couscous aux fines herbes: EmptyDim 30 Jan 2011 - 21:25

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Parfait pour accompagner vos grillades!

2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
4 c. à thé de miel liquide
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse d'huile d'olive
1 tasse de couscous non cuit, préparé selon le mode d'emploi
2 branches de céleri, hachées finement
1 poivron rouge, haché finement
6 tomates cerises, hachées
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de persil frais haché
1 c. à table d'estragon frais haché ou 1 c. à thé d'estragon séché

Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

En remuant constamment, verser l'huile d'olive en filet. Réserver.

Mélanger le couscous cuit, le céleri, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts, le persil et l'estragon.

Ajouter la vinaigrette en filet sur le couscous et remuer pour enrober.

Couvrir hermétiquement et réserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Servir froide ou tiède.

Donnes 8 portions.

source: recettes a brac


2 c. à table de jus de citron
2 c. à table de vinaigre de vin blanc
4 c. à thé de miel liquide
1 c. à table de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/3 tasse d'huile d'olive
1 tasse de couscous non cuit, préparé selon le mode d'emploi
2 branches de céleri, hachées finement
1 poivron rouge, haché finement
6 tomates cerises, hachées
2 oignons verts, hachés finement
1/3 tasse de persil frais haché
1 c. à table d'estragon frais haché ou 1 c. à thé d'estragon séché

Fouetter ensemble le jus de citron, le vinaigre, le miel, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre.

En remuant constamment, verser l'huile d'olive en filet. Réserver.

Mélanger le couscous cuit, le céleri, le poivron rouge, les tomates, les oignons verts, le persil et l'estragon.

Ajouter la vinaigrette en filet sur le couscous et remuer pour enrober.

Couvrir hermétiquement et réserver jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.

Servir froide ou tiède.

Revenir en haut Aller en bas
 
Salade de couscous aux fines herbes:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Salade de couscous aux fines herbes :
» Salade de couscous aux fines herbes :
» Riz aux fines herbes:
» Riz aux fines herbes:
» Aiglefin aux fines herbes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumineuses, millet , tofu, riz etc...-
Sauter vers: