Morceaux de blanc de poulet, céleri, poivron oranges, oignon, bovril au poulet et beaucoup de poivre, enrobé d'une enveloppe de gélatine knox. (on peut ajouter de l'ail si désiré) -Croustille
*Servir avec un riz aux tomates et petite salade verte.
Bon appétit
Pierre
Messages : 2625 Date d'inscription : 24/01/2011 Localisation : région des Laurentides
Sujet: Très appétissant! Mar 27 Mar 2012 - 8:00
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Croustille!
Ta galantine et ta photo nous mettent en appétit!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] et [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour le partage!
Invité Invité
Sujet: Re: Galentine au poulet Mar 27 Mar 2012 - 9:02
Merci Pierre
Pour ma recette je devrai ajouter une enveloppe de gélatine de plus et se sera parfait [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]