Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits campagnards au cheddar:

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Biscuits campagnards au cheddar: Empty
MessageSujet: Biscuits campagnards au cheddar:   Biscuits campagnards au cheddar: EmptyMer 26 Jan 2011 - 20:57

le compagnon parfait d'une bonne soupe/potage!

2 ta. farine(non-blanchie)
1 c.ta. poudre à pâte
1 c.thé de sel
1 pincée de poivre de cayenne
1 ta. de lait
1/3 ta. mayonnaise Hellman's
3/4 ta. cheddar fort râpée

1)Préchauffé le four à 400f et huiler 10 moules à muffins(ou )
2)Dans un petit bol,mélanger la farine,poudre à pâte,le sel et le poivre de cayenne.
3)Incorporer 1/2 tasse de fromage.
4)Dans un grand bol,fouetter ensmble la mayonnaise et la lait.Puis,y verser la mixture de farine en mélangeant au
minimum.Transposer ce mélange ce mélange dans les moules à muffins,recouvrir avec le reste du fromage râpé.
5)Faire cuire pendant 20-22 mn. jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Pour les démouler,passer au préalable un couteau
autour des biscuits.

source: Recettes à brac
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits campagnards au cheddar:
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits campagnards au cheddar :
» Biscuits au cheddar
» Soupe de brocoli et de cheddar
» Casserole burger au cheddar
» Tartines de courgette au cheddar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: