le compagnon parfait d'une bonne soupe/potage!
2 ta. farine(non-blanchie)
1 c.ta. poudre à pâte
1 c.thé de sel
1 pincée de poivre de cayenne
1 ta. de lait
1/3 ta. mayonnaise Hellman's
3/4 ta. cheddar fort râpée
1)Préchauffé le four à 400f et huiler 10 moules à muffins(ou )
2)Dans un petit bol,mélanger la farine,poudre à pâte,le sel et le poivre de cayenne.
3)Incorporer 1/2 tasse de fromage.
4)Dans un grand bol,fouetter ensmble la mayonnaise et la lait.Puis,y verser la mixture de farine en mélangeant au
minimum.Transposer ce mélange ce mélange dans les moules à muffins,recouvrir avec le reste du fromage râpé.
5)Faire cuire pendant 20-22 mn. jusqu'à ce qu'ils soient dorés.Pour les démouler,passer au préalable un couteau
autour des biscuits.
source: Recettes à brac