Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Biscuits au cheddar

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Biscuits au cheddar Empty
MessageSujet: Biscuits au cheddar   Biscuits au cheddar EmptyDim 6 Fév 2011 - 22:14

Biscuits au cheddar

Calendrier Costco - 2009

Pour environ 20 biscuits

750 ml (3 tasses) de farine tout usage
45 ml (3 c. soupe) de sucre
15 ml (1 c. soupe) de levure chimique
2 ml (1/2 c. thé) de sel fin
175 ml (3/4 tasse) de beurre non salé froid
250 ml (1 tasse) de lait à 2% et plus pour badigeonner
250 ml (1 tasse) de fromage cheddar (style Balderson 2 ans) râpé
30 ml (2 c. soupe) de basilic frais, haché

Préchauffer le four à 190 degrés C ou 375 degrés F.

Couvrir une tôle à biscuits de papier sulfurisé (parchemin).

Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre en le coupant à la main ou dans un mélangeur équipé d'un batteur jusqu'à ce que le mélange ait une consistance friable.

Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène (quelques grumeaux ne causent pas de problème).

Ajouter le cheddar et le basilic, en malaxant.

Tourner la pâte sur un plan de travail, en la façonnant en disque. Replier et aplatir pendant le travail.

Diviser la pâte en deux disques et les aplatir au rouleau pour qu'ils aient une épaisseur de 1,9 cm (3/4 pouce).

Couper en coins ou en disques avec un emporte-pièce et mettre sur une tôle.

Badigeonner avec du lait et cuire 18 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.


Note: Pour un goût de cheddar plus prononcé, utiliser le cheddar de 6 ans.

Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits au cheddar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits campagnards au cheddar:
» Biscuits campagnards au cheddar :
» Casserole burger au cheddar
» Tartines de courgette au cheddar
» Sauce suprême au cheddar:

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: