Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -17%
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à ...
Voir le deal
49.99 €

 

 Boules aux biscuits pépites de chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59944
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Boules aux biscuits pépites de chocolat Empty
MessageSujet: Boules aux biscuits pépites de chocolat   Boules aux biscuits pépites de chocolat EmptySam 5 Nov 2011 - 19:43

Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT
source: revue Qu'est-ce qui mijote de Kraft(Fêtes 2011)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Photo de Kraft

préparation 30 min
prêt en 2 hre
21 portions de 2 boules (40 g) chacune
Ce qu'il vous faut

1paquet (350 g) de biscuits aux Pépites de chocolat, finement émiettés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 pqts (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's

Ce qu'il faut faire

RÉSERVER 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste de miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner en 42 boules (de 1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.

FAIRE fondre les carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.

RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.

conseils des cuisines kraft

Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules dans le chocolat

Pour bien enrober les boules de chocolat, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes. Laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.

Savoir-faire – Conservation

Conservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boules aux biscuits pépites de chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits aux pépites de chocolat
» Muffins aux pépites de chocolat
» Gâteau aux pépites de chocolat donné par Cuisinière
» Boules aux dattes à la noix de coco ou au chocolat
» Biscuits aux brisures de chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: