Boules aux biscuits PÉPITES DE CHOCOLAT
source: revue Qu'est-ce qui mijote de Kraft(Fêtes 2011)
préparation 30 min
prêt en 2 hre
21 portions de 2 boules (40 g) chacune
Ce qu'il vous faut
1paquet (350 g) de biscuits aux Pépites de chocolat, finement émiettés, divisés
1 paquet (250 g) de fromage à la crème Philadelphia en brique, ramolli 2 pqts (8 carrés chacun) de chocolat mi-sucré Baker's
Ce qu'il faut faire
RÉSERVER 1 c. à soupe de miettes de biscuits. Mélanger le fromage à la crème et le reste de miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner en 42 boules (de 1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
FAIRE fondre les carrés de chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat; les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
RÉFRIGÉRER 1 heure ou jusqu'à ce que les boules soient fermes.
conseils des cuisines kraft
Savoir-faire – Comment tremper facilement les boules dans le chocolat
Pour bien enrober les boules de chocolat, mettez de petites quantités de boules dans le bol contenant le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler celles-ci dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes. Laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de déposer les boules sur la plaque à pâtisserie.
Savoir-faire – Conservation
Conservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
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