Tarte au citron
source:Cuisinière
3 jaunes d'oeufs
1/2 tasse de sucre
1/4 de tasse de splenda pour la meringue
3 cuil. à table de fécule de maïs(Corn starch)
1/4 cuil. à thé de sel
2 citrons
le zeste de 2 citron
1 1/2 tasse de lait
Je fais la tarte présentement, la photo viendra plus tard
Après avoir pris le zeste, couper les citrons en deux et en extraire le jus.
Délayer la fécule dans un peu de lait,ajouter le jus, le zeste de citron et le sel, réserver
Chauffer le reste du lait au bain-marie, ajouter le sucre.Mélanger.
Ajouter un peu de lait chaud dans le mélange du jus de citron, ajouter au lait chaud en brassant. Cuire en brassant jusqu'a épaississement. Retirer du feu, laisser refroidir avant de verser dans la croûte de tarte cuite(moi croûte aux biscuits Graham)
Battre les blancs d'oeufs en neige, ajouter le sel, le splenda. Etendre sur la tarte, faire dorer au four 400F* 5 à 7 minutes en surveillant.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message