Kébabs de poulet glacés à l'orange
Source: Emballage de moutarde French's
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
1 livre de poitrines de poulet désossées, sans peau, coupées en cubes de 1 pouce
1 poivron vert coupé en cubes (je n'aime pas le vert, je choisirai plutôt une autre couleur lorsque je ferai la recette)
1 tasse de conserve de morceaux d'ananas, égouttés
2/3 tasse de marmelade d'oranges
1/4 tasse de moutarde jaune French's
Enfiler le poulet, le piment et l'ananas sur des brochettes et mettre de côté.
Mélanger la marmelade et la moutarde. Réserver 1/2 tasse en guise de trempette.
Cuire les kébabs à feu moyen sur un gril graissé. Retourner et badigeonner souvent à l'aide du reste du mélange à la marmelade.
Servir avec la trempette auparavant mise de côté.
Servir sur un nid de riz.