Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Canapés de champignons gratinés

Aller en bas 
AuteurMessage
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Canapés de champignons gratinés Empty
MessageSujet: Canapés de champignons gratinés   Canapés de champignons gratinés EmptyMer 26 Jan 2011 - 17:11

Canapés de champignons
(Pol Martin et Roger Gosselin)

6-8 portions

30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
227g (1/2 lb )de champignons lavés et hachés finement
30 ml (2 c. à soupe) de persil haché
30 ml (2 c. à soupe) d'oignons hachés finement
2 gousses d'ail écrasées et hachées
5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
227 g( 8 onces) de fromage à la crème (à température de la pièce)
qq gouttes de tabasco
sel, poivre

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Faire chauffer l'huile dans une casserole, à feu moyen.
Ajouter les champignons, les oignons et le persil.
Saler, poivrer , mélanger et cuire 4-5 minutes.

Ajouter l'ail, la sauce Worcestershire, et le tabasco.
Mélanger et mijoter le tout à feu doux x 3-4 minutes.

Mettre le fromage dans un bol, ajouter le mélange chaud,
mélanger avec une cuillère de bois.

Etendre cette préparation sur des muffins anglais grillés , croûtons ou bagels.
Disposer sur une plaque à cuisson et mettre au four à Broil x 3 minutes.
Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Canapés de champignons gratinés
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons gratinés
» Canapés de champignons !!
» zucchinis gratinés
» Pains gratinés
» Nachos gratinés

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: