C'est le temps des marinades
Salade d'hiver
source:Claire sur Recettes du Québec
Ingrédients
Premier mélange :
3 1/2 lbs tomates rouges
1 pied céleri
3 oignons
1/4 tasse (65 ml) sel fin
Second mélange :
1 piment vert, tranché
1 tasse (250 ml) vinaigre blanc
2 tasses (500 ml) sucre
1 oz (35 ml) graines de moutarde
Étapes
1
Ingrédients 1 : Couper les légumes en morceaux.
2
Ajouter le sel et bien mélanger le tout.
3
Laisser égoutter une nuit dans un sac de cotton.
4
Le lendemain, bien presser le sac pour enlever le reste du jus et mettre dans un plat.
5
Ajouter les ingrédients 2.
6
Laisser reposer 1/2 journée.
7
Mettre en pot.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message