Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

  Boeuf braisé à la soupe à l'oignon

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59945
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

 Boeuf braisé à la soupe à l'oignon  Empty
MessageSujet: Boeuf braisé à la soupe à l'oignon     Boeuf braisé à la soupe à l'oignon  EmptyVen 2 Sep 2011 - 17:01

Boeuf braisé à la soupe à l'oignon
source: basé sur une recettes de Claudette taillefer

1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
3 lbs de boeuf à braiser
1/8 de c. à thé de poudre d'ail ( facultatif)
2 Carottes pelées, coupées en quatre
4 Pommes de terre pelées
3/4 de tasse de bouillon de boeuf et 1 cuil. à thé de vinaigre

Placer un grand morceaux de papier d'aluminium dans un plat à four en Pyrex peu profond

Déposer le boeuf au milieu et badigeonner avec le mélange à soupe Lipton.

Entourer de légumes et ajouter les assaisonnements.

Verser le bouillon de bboeuf dessus.

Couvrir soigneusement avec le papier d'aluminium de façon à ce que ce soit hermétique.

Cuire au four à 300 F* durant environ 3 heures et demi.

Réduire le temps de cuisson de 30 minutes, si le morceau de viande a un os
P S : Si désiré ajouter des légumes tout le tour de la viande dans le papier d'aluminium.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message

Ortance R aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Boeuf braisé à la soupe à l'oignon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Braisé de boeuf
» Boeuf braisé au jus de carotte
» Boeuf braisé au vinaigre balsamique
» Boeuf braisé à la bière et au chorizo (Ricardo)
» Grands-pères sur touski de boeuf braisé

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: