Boeuf braisé à la soupe à l'oignon
source: basé sur une recettes de Claudette taillefer
1 sachet de soupe à l'oignon Lipton
3 lbs de boeuf à braiser
1/8 de c. à thé de poudre d'ail ( facultatif)
2 Carottes pelées, coupées en quatre
4 Pommes de terre pelées
3/4 de tasse de bouillon de boeuf et 1 cuil. à thé de vinaigre
Placer un grand morceaux de papier d'aluminium dans un plat à four en Pyrex peu profond
Déposer le boeuf au milieu et badigeonner avec le mélange à soupe Lipton.
Entourer de légumes et ajouter les assaisonnements.
Verser le bouillon de bboeuf dessus.
Couvrir soigneusement avec le papier d'aluminium de façon à ce que ce soit hermétique.
Cuire au four à 300 F* durant environ 3 heures et demi.
Réduire le temps de cuisson de 30 minutes, si le morceau de viande a un os
P S : Si désiré ajouter des légumes tout le tour de la viande dans le papier d'aluminium.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message