Soupe à l'orge à la mijoteuse
source: Blog de Medouville
Après beaucoup de recherches sur le net, j'ai fini par concocter une
nouvelle version de la traditionnelle soupe au boeuf et à l'orge. En
fait c'est encore très traditionnel, mais à ma façon ! et à la
mijoteuse.
je ne la mange pas tout de suite après la cuisson car
je trouve ça trop gras, après une nuit au frigo c'est plus facile
d'ôter le surplus de gras.
Soupe à l'orge à la mijoteuse
•1 kg d'os à soupe
•3 carottes, en dés
•1 oignon, haché
•2 gousses d'ail, hachées
•3 tasses de fèves vertes, en tronçons
•2 tasses de purée de tomates
•8 tasses d'eau
•1 c. à soupe de concentré de boeuf
•1 c. à soupe d'épices style El Ma Mia
•½ c. à thé de piment broyé
•Dans un nouet: 1 feuille de laurier, 2 clous de girofle, ½ c. à thé de poivre en grains et ½ c. à thé de graines de coriandre
•1 tasse d'orge
•Mettre tous les ingrédients, sauf l'orge, dans la mijoteuse
•Mettre à low 7 heures
•Retirer les os, si il y a de la viande qui reste, la couper et retourner dans la mijoteuse
•Ajouter l'orge
•Mettre à low 3 heures
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