Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -29%
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
Voir le deal
269.99 €

 

 Rôti de boeuf

Aller en bas 
AuteurMessage
France
Invité




Rôti de boeuf Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf   Rôti de boeuf EmptyMar 25 Jan 2011 - 13:58

Rôti de haut de surlonge de 1.4 kg.
1 grosse gousse d'ail tranchée
1 gros oignon tranché fin
1/2 c.thé moutarde sèche
1 c.thé cassonade
1 sachet de soupe à l'oignon(moi knorr)

Faire des incisions dans le rôti et y insèrer l'ail tranchée.Dans un fait-tout allant au four,chauffer un peu d'huile et de beurre.Saisir le rôti de tous ses côtés sur un feu moyen.Ajouter l'oignon tranché.Mettre environ 1 1/2 pouce d'eau dans la casserole et ajouter le mélange de moutarde-cassonade,soupe à l'oignon.Cuire au four à 400° pendant 2 hrs.Retirer le rôti du plat et emballer le de papier d'aluminium,laisser reposer pendant 15 mn.
Tamiser le bouillon(rajouter un peu d'eau -1 tasse-) et remettre dans le fait-tout.Trancher le rôti et le remettre dans la casserole.Réchauffer sur feu doux-moyen pour quelques minutes et servir.

source: recettes morenciel
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de boeuf
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de boeuf
» Rôti de boeuf:
» Rôti de boeuf de Laurent
» Rôti de porc et boeuf
» Rôti de porc et de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Dossiers spéciaux :: Toutes les recettes du membre France-
Sauter vers: