1 rôti de boeuf de 3 lbs.
2 c.ta. moutarde de dïjon
2 c.ta. beurre
1 c.ta. moutarde sèche
épices à steak au goût
1 oignon espagnol
10 oz. de bouillon de boeuf
1)Préchauffer le four à 425f.
2)Dans un bol,mélanger la moutarde de dïjon,beurre,moutarde sèche et les épices à steak.
3)Enrober complètement le rôti avec ce mélange.
4)Couper l'oignon en tranches épaisses.Placer 2 tranches d'oignons au fond de la rôtissoire.Déposer le rôti sur les tranches
d'oignons.Piquer les autres tranches sur le rôti à l'aide de cure-dents.Laisser cuire au four selon le degré de cuisson
désiré.Laisser reposer le rôti 10 mn. après la cuisson.
5)Dans un poêlon,mélanger le bouillon de boeuf au jus du rôti et cuire sur feu moyen jusqu'à l'obtention d'une sauce.
source: recettes du Québec