C'est la première fois que j'en mangeais et j'ai adorée!!
Recette simple et vraiment savoureuse!
2 lb de
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] haché
1 gros oignon haché
4 carottes en rondelles
2 branches de céleri tranchées
4 pommes de terre moyennes en tranches de 1/4 de pouce
2 boîtes de crème de tomates
2 boîtes d'eau
1/4 de tasse de sauce chili
1 c. à thé de base de soupe à l'oignon
1 c. à table d'herbes salées
Poivre
Une pincée de thym
- Faire revenir le boeuf avec l'oignon. Ajouter les autre ingrédients et bien mélanger. Il faut que la préparation soit recouverte de liquide.
- Couvrir et cuire au four à 350 °F, environ 2h30 ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, mais pas trop cuites. S'assurer que la recette ne manque pas de liquide tout au long de la cuisson, sinon ce sera sec. À la toute fin, la recette devrait avoir épaissi un peu.
- Si désiré, terminer les 10 dernières minutes de cuisson en étalant du fromage râpé au dessus et laisser griller.
***J'ai fais gratiner avec du mozzarella***
source: LWYZ de chez recettes du québec