Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Macaroni chinois

Aller en bas 
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Macaroni chinois  Empty
MessageSujet: Macaroni chinois    Macaroni chinois  EmptyMar 12 Juil 2011 - 18:37

MACARONI CHINOIS AU BOEUF


INGRÉDIENTS

1 paquet de tranche de bœuf (viande à fondue chinoise)
2 branches de céleri
1 paquet de champignons frais
1 oignon
piment
1 pot de sauce à côte levé
Macaroni



MÉTHODE

1. Cuire le macaroni (mettre de coté)
2. Faire revenir les légumes coupés (style chinois)
3.Rouler les tranches de bœuf (comme pour une fondue)
faire cuire dans un peu d'huile d’arachide
4.Mélanger ensemble et ajouter la sauce à côte levé
laissé mijoter un peu


Variante: remplacer le bœuf à fondu par du bœuf haché.
Revenir en haut Aller en bas
 
Macaroni chinois
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Macaroni chinois
» Macaroni chinois
» Macaroni chinois à la saucisse
» Macaroni chinois à la saucisse *
» Macaroni chinois - avec brocoli *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Cuisine d'ailleurs (chinois, mexicaine, etc...)-
Sauter vers: