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 Sauce bourguignonne

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Cally

Cally


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Sauce bourguignonne  Empty
MessageSujet: Sauce bourguignonne    Sauce bourguignonne  EmptyLun 20 Juin 2011 - 21:33

Sauce bourguignonne

Ingrédients : Pour 4 personnes

2 grosses échalotes
1 verre de bouillon de légumes
1 cc de vinaigre balsamique rouge et 1/2 cc de sucre fin
1 jaune d'oeuf
1 cs rase de farine
Sel et poivre

Préparation :

Dans une casserole anti-adhésive, essuyez une goutte d'huile avec du papier absorbant.

Faites blondir les échalotes hachées à feu très doux.

Dans une jatte, battez le jaune d'oeuf dans le bouillon de légumes, le sucre et le vinaigre, ajoutez-y les échalotes.

Salez, poivrez et faites épaissir au bain-marie tout en mélangeant.

Délayez la farine dans un peu d'eau avant de l'ajouter à la sauce.

Poursuivez la cuisson, sans cesser de remuer jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.
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Sauce bourguignonne
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