source:saveursdumonde
Couscous Marocain aux 11 Merveilles
2 boîtes de pois chiches en conserve
1 oignon
4 carottes
4 courgettes
½ navet blanc
½ brocoli
1 piment
1 gousse d'ail
1 poireau
½ tasse de raisins secs
¼ c. à thé d'harissa (pâte tomate, piment rouge fort)
Sel, Poivre, Cannelle, au goût
3 tasses de couscous cuit dans le bouillon de poulet
Couper les légumes en dés ou en morceaux.
Faire blanchir les carottes, le navet et le brocoli.
Faire sauter l'oignon, le poireau, le poivron et les courgettes dans le "PAM".
Ajouter le sel, le poivre et la cannelle. Réserver.
Faire tremper les raisins secs dans une louche de bouillon de poulet.
Ajouter les pois chiches et les légumes blanchis aux légumes sautés.
Ajouter les raisins gonflés.
Détacher les grains de couscous à l'aide d'une fourchette.
Délayer un peu de harissa avec de l'eau chaude et verser sur le couscous.
Diviser en 6 portions
Rendement : 1 protéine + 1 substitut pain + 1 légume rationné
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message