RACLETTE
NB : Il ne faut pas que les aliments baignent dans les marinades.
LÉGUMES : oignon, oignon rouge piment, champignon huile, vinaigre balsamique,persil
Patates cuite : Coupées en tranches, huilé oignon, persil, sel à frite
Les viandes : marinée dans une vinaigrette maison
pour brochette, proc, bœuf, poulet, veau, (en languettes).
Les poissons : huile, oignon, jus de citron, persil,poivre
Saucisson de Bologne ,Saucisse Porc et Bœuf, Saucisse hot -dog: nature
Crevettes : huile, jus de citron Sauce soya, percil
Saucisses italiennes : nature, j'enlève la peau et je fais des petites boulettes.
Bœuf haché : avec des épices à steak je fais des petites boulettes.
Saucisse porc et boeuf, ou saucisseitalienne nature faire bouillir 3 à 4 minutes avant de les couper
en bout pour la raclette.
Servir une salade : romaine avec légume au choix et échalotte
Les sauces : à serviravec les viandes : sont les sauces bovril sauces express mélange instantané,
que je réchauffe à l'occasion, BBQ, bœuf. Poulet.et 3 poivres.
Les légumes à gratiner : servir avec béchamel ou crème du commerce ,céleris ,poulet ,champignon exct...
Vaporiser la raclette avec du Pam avant de servir j'enlève toujours le surplus de gras avec un
essuie-tout pour éviter les éclaboussures.