Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Spanakopita (feuilleté d’épinards)

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Spanakopita (feuilleté d’épinards) Empty
MessageSujet: Spanakopita (feuilleté d’épinards)   Spanakopita (feuilleté d’épinards) EmptyDim 27 Mar 2011 - 4:33

Spanakopita (feuilleté d’épinards)
de Frimousses
 
voila la recette de spanakopita

10 feuilles de pâte filo
1 paquet d'épinards congelés
250 gr de fromage feta ou plus au goût
2 oeufs
muscade
huile d'olive
1 oignon haché
3 gousses d'ail hachées
2 c a table d aneth séché
sel et poivre

Préchauffer le four à 350 f (180 c.)

Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive

Ajouter les épinards bien essorés

Saler un peu, poivrer, ajouter la muscade et l'aneth

Cuire à feu moyen jusqu'à que les épinards aient rendus toute leur eau
Laisser tiédir.

Battre les oeufs et ajouter le feta émietté.

Mélanger aux épinards.

Dans un moule beurré, superposer 5 feuilles de filo badigeonnées de beurre fondu entre chaque. Sauf la dernière.

Étaler la préparation aux épinards et recouvrir des 5 autres feuilles filo beurrées.

Cuire 40 à 50 minutes au four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Spanakopita (feuilleté d’épinards)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Feuilleté aux épinards:
» Feuilleté aux épinards et au féta *
» Spanakopita
» Feuilleté au poulet
» feuilleté aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: