Un feuilleté au poulet à préparer en un tournemain: des restes de poulet, une pâte du commerce et pas de béchamel! C'est «simple et délicieux!» comme le titre de l'émission de Donna Hay Préparation:5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions 3-4
Ingrédients:
600 g de poulet grossièrement haché
375 ml de crème sûre
60 ml de feuilles de basilic hachées
10 ml de zeste de citron
20 ml de moutarde de Dijon
Sel de mer et poivre fraîchement moulu
2 feuilles de pâte feuilletée (rectangle d'environ 10'' X 10'')
1 œuf battu
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger le poulet, la crème sûre, le basilic, le zeste de citron et la moutarde de Dijon. Saler et poivrer.
Poser un deux rectangles de pâte feuilletée et le poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
Répartir la farce sur le rectangle de pâte. Recouvrir la farce avec l'autre rectangle de pâte feuilletée. Presser les contours pour bien sceller.
* Badigeonner le dessus des feuilletés d’œuf battu. Cuire les feuilletés environ 30 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, et servir.
* Donna Hay suggère de faire 4 petits carrés feuilletés. Je n'ai préparé qu'un seul rectangle.
Sources:
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