France Invité
| Sujet: Hamburgers au poulet et au tofu: Mar 1 Mar 2011 - 18:33 | |
| Les Septiques seront confondus [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]DÉLICIEUX!
- 250 g (1/2livre) poulet haché, cru
- 1 paquet (297 g/10½ oz) tofu écrasé
- 10 ml (2 c. à thé) bouillon de poulet
- 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon
- 80 ml (1/3 tasse) chapelure
- 1 ml (¼ c. à thé) thym séché
- 2 ml (½ à thé) sel
- 1 ml (¼ c. à thé) poivre
- 4 pains au choix
- ½ concombre
- 1 tomate
- Dans un bol, mélange ensemble le poulet, le tofu, le bouillon, la moutarde, la chapelure, le thym, le sel et le poivre.
- Façonne 4 boulettes uniformes.
- Mets un peu d’huile dans un poêlon. Cuits les boulettes 8 à 10 minutes de chaque côté, c’est-à-dire jusqu’à ce que le jus qui s’écoule de la viande soit clair ou que le thermomètre à viande indique une température interne de 80 °C (175 °F).
- Dépose les boulettes sur les pains et garnis de concombre émincé, de tranches de tomate et d’un condiment de ton choix.
source: Le poulet du Québec |
|