Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-38%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip à 99,99€
99.99 € 159.99 €
Voir le deal

 

 Biscuits mous à l'ancienne

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Biscuits mous à l'ancienne  Empty
MessageSujet: Biscuits mous à l'ancienne    Biscuits mous à l'ancienne  EmptyDim 27 Fév 2011 - 17:39

Biscuits mous à l'ancienne

Source: peanut sucré

1/2 tasse d'huile
1/2 tasse de sucre
1 oeuf
1/2 tasse de mélasse
2 1/2 tasse de farine
2 cuil. à thé de soda
1/2 cuil. à thé de gingembre(1/2)
1/2 cuil. à thé de canelle(1/2)
1/2 tasse d'eau

Préparation:

1:Verser l'huile dans un bol, ajouter le sucre, l'oeuf et la mélasse.

2:Ajouter les ingrédients secs tamisés en alternant avec l'eau. Bien mélanger.

3 : Déposer par cuilà thé comble sur une plaque non graissée

Cuire à 350F*pour 8 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
Biscuits mous à l'ancienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuits à la mélasse
» Biscuits mous aux brisures de chocolat
» Biscuits au thé
» Biscuits au gruau no: 2
» Biscuits au chocolat :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Desserts-
Sauter vers: