source:inconnue
Donne 12 macarons
5 blancs d’œufs
1 c. à thé de vanille
3/4 tasse de sucre blanc
1/3 tasse de farine
3 tasses de noix de coco râpée, non sucrée
1/2 tasse de noix du Brésil effilées
2/3 tasse de chocolat blanc, en petits morceaux
Température du four : 325°F.
Préparation:Battre les blancs d’œufs au malaxeur à haute vitesse jusqu’à ce qu’ils soient très mousseux. Ajouter la vanille et continuer à battre. Bien mélanger le sucre et la farine. Ajouter graduellement aux œufs en battant à faible vitesse. Mélanger le reste des ingrédients. Les ajouter aux œufs et remuer à la spatule pour obtenir une substance homogène. Laisser tomber la préparation, un moins de 1/4 tasse à la fois, sur une plaque à pâtisserie beurrée, en espaçant bien chaque portion. Aplatir légèrement pour former des galettes. Enfourner et laisser cuire 25 minutes. Les macarons seront encore légèrement humides à l’intérieur.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message