Une idée folle qui a germé dans ma tête lors d'un souper bistro où mon
homme voulait de la poutine et moi de la pizza.
1 bâtonnet de pepperoni (moi toujours du Roma)
1/2 poivron rouge coupé en dés
1 oignon coupé en dés
Quelques champignons coupés en deux puis en petites bouchées
Fromage mozzarella
Sauce à la viande
Frites
Couper votre bâtonnet de pepperoni sur le long de la longueur et
recouper chaque longueur encore une fois, vous obtiendrez 4
morceaux de pepperoni que vous couperez en dés.
Durant la cuisson des frites (ça c'est le travail de monsieur Puce)
faire dorer dans un poêlon antiadhésif le pepperoni, le poivron,
l'oignon et les champignons tout en gardant les légumes croquants.
Pour le montage:
Un peu de frites au fond d'un bol, un peu de sauce à spaghetti, un
peu de fromage, refaire une autre rangée en finissant les frites,
la sauce à la viande, mettre les légumes et le pepperoni sur le
dessus, garnir de fromage et faire gratiné au four à broil.
Cochon mais tellement bon, pourquoi pas une fois de temps en temps?
Je cultive ma vie comme un grand jardin:
je l'arrose tous les jours d'amour et de bonheur