Crêpes aux miettes de pain
Source: amie de Cuba
Commentaires: À leur meilleur avec du beurre et du sirop d'érable, mais aussi délicieuses saupoudrées de sucre et parsemées de jus de citron.
Portion: 1
Ingrédients
1/2 tasse [125 ml] de lait tiède
1 c. à table [15 ml] de beurre
1 c. à thé [5 ml] de sucre
1/2 c. à thé [2.5 ml] de sel
1/2 tasse [125 ml] de miettes de pain blanc fraîches
1 oeuf
1/4 de tasse [60 ml] de farine
1 c. à thé [5 ml] de poudre à pâte
Beurre [facultatif]
Sirop [facultatif]
Sucre [facultatif]
Jus de citron [facultatif]
Réchauffer le lait, le beurre, le sucre et le sel; verser sur les miettes de pain; laisser refroidir.
Battre l'oeuf; incorporer la farine et la poudre à pâte; bien battre.
Cuire sur une plaque beurrée, retournant la crêpe une seule fois, lorsque des bulles apparaissent sur le dessus; dorer légèrement l'autre côté.
Servir avec du beurre et du sirop ou du sucre et du jus de citron.